Социальная сеть делится доходом с пользователями

imminentoverrun

New Member
Nov 3, 2014
2
0
1
Facebook, Google и другие интернет-гиганты зарабатывают миллиарды долларов на рекламе. Предполагается, что пользователи согласны на такое положение вещей, получая в обмен бесплатный веб-сервис. Но всё-таки система не совсем справедлива, потому что у интернет-компаний остаются излишки прибыли, а иногда и сверхприбыли. Другими словами, провайдер получают большую выгоду, чем пользователи. Фактически, это уже становится похожим на эксплуатацию последних.


Например, на YouTube ситуация несколько иная: там авторы видеороликов могут участвовать в авторской рекламе и получать часть рекламного дохода, который Google получила от размещения рекламы в их видеороликах.


Новая социальная сеть Tsu предлагает использовать такую же более справедливую модель и для социальных сетей. Всё-таки, и здесь люди публикуют авторский контент. Какого бы качества ни был, но он тоже генерирует рекламный доход. «Два миллиарда из вас создают социальный контент и ничего не получают за это, — формулируют проблему создатели новой социальной сети. — Это ваш контент, ваша аудитория и они должны принадлежать вам».

Решение проблемы — введение встроенной платёжной системы, то есть автоматической системы распределения рекламных доходов. Регистрация в социальной сети сейчас осуществляется по инвайтам, а организаторы рассчитывают на вирусный эффект. Чем больше людей пригласит пользователь и чем больше контента сгенерирует, тем больше будет его доход.

Среди пользователей планируют распределять 90% всех рекламных доходов.

TSU.CO

Invite: imminent_overrun
 

Cofresí

Member
Dash Core Team
Aug 22, 2014
86
82
58
121
Carribean
Спасибо!
Btw: can someone please explain to Jaron Lanier, why DRK is the perfect catalyst to realise his ideas? He should mention Darkcoin everywhere, everytime and in every interview. I'd even pay him to do that LOL.
 

tungfa

Grizzled Member
Foundation Member
Masternode Owner/Operator
Apr 9, 2014
8,900
6,740
1,283
Спасибо!
Btw: can someone please explain to Jaron Lanier, why DRK is the perfect catalyst to realise his ideas? He should mention Darkcoin everywhere, everytime and in every interview. I'd even pay him to do that LOL.
Translation from Google:
Ярон Ланье, почему ДРК является идеальным катализатором реализовать свои идеи? Он должен упомянуть Darkcoin везде, каждый раз и в каждом интервью. Я бы даже заплатить ему, чтобы сделать это LOL.