Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

Резюме Эвана Даффилда по участию в конференции LABITCONF

Discussion in 'Русский Russian' started by alex-ru, Nov 7, 2016.

  1. alex-ru

    alex-ru Grizzled Member
    Dash Support Group

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    3,239
    Trophy Points:
    1,183
    6 Ноября, 2016 — Эван Даффилд заглянул сегодня в Слак чат Dash Nation и предоставил нам немножко новостей о дальнейшем направлении проекта, впечатления с конференции LaBitConf 2016 в Буэнос Айресе, Аргентина. Для выступления о Dash был выделен отдельный слот, и появилось много новых контактов. Вот что сказал Эван:


    Всем привет!

    Я хотел заглянуть и сказать, что конференция была отличная, labitconf — одно из лучших наших событий в этом году, возможно наилучшее. В этот раз нам выделили премиумный слот, больше времени на выступление, и слушателям нужно именно то, что мы делаем. После выступления, многие люди подходили, и чтобы поговорить со мной выстроилась очередь. Людей потрясло то, что мы делаем. Также на конференции нам удалось напрямую поговорить с новыми для нас представителями бизнеса, и мы достигли взаимопонимания, которое приведёт к созданию отличных новых партнерских соглашений, о которых мы объявим в ближайшие месяцы.

    Наш стенд в общем тоже удался, я лично поговорил с множеством людей, и видел как загораются их глаза, когда я описывал нашу концепцию рынка децентрализованных приложений, показывал скриншоты с графическим интерфейсом Эволюции, над которым мы работаем, и наконец описывал наши планы по изменению сферы онлайн банкинга. Все эти идеи, базирующиеся исключительно на децентрализованных решениях, вызывают резонанс у людей из Латинской Америки. Это прекрасное место для стратегического роста использования Dash, из-за этого оно, вероятно, может стать нашей приоритетной точкой роста на ближайшие несколько лет.

    Информация, которой мы делились на нашем стенде, на тот момент была закрытой, и я рад поделиться наиболее крутыми моментами Эволюции, над которыми мы работали. Вот картинка с текущим наброском Эволюции, и как вы можете по ней видеть, идея заключается в том, что вне зависимости откуда вы логинитесь, вы попадаете в один и тот же бэкенд, предоставляемый сетью Мастернод, и в результате видите свои одинаковые данные. Таким образом, между всеми вашими устройствами происходит автоматическая синхронизация, как и в решениях от централизованных организаций.

    [​IMG]

    Что делают все эти вкладки?

    Счета позволяют беспрепятственно перемещать средства между вашими публичным и приватным счетами, используя простой децентрализованный API (DAPI), который позволит перемешивать средства на лету. Сберегательный счёт - это абсолютно новая концепция, подразумевающая автоматическое создание акций (долей) Мастернод. Эти Мастерноды с долевым участием работают в интересах пользователей, и какая-то часть средств выплачивается пользователю в виде “процентов по вкладу”. “Процентная ставка” (в кавычках, потому что эти понятия не полностью совпадают) каждой отдельной мастерноды сейчас составляют около 10%, и если даже отдавать её администратору 50%, все равно выходит 5% годовых, что позволяет нам напрямую конкурировать с банковской индустрией.

    Приложения, или как нам нравится их называть Маркетплэйс - это место где можно будет найти любых активных продавцов. И все они будут доступны по одному клику. Скажем, вы хотите купить телевизор, вы можете искать в этой вкладке при помощи ключевых слов, и найдете всех принимающих Dash продавцов. Когда вы найдете того, который вам подходит, вы можете “авторизовать” его, что позволит вам двоим приватно обмениваться деньгами и товарами.

    Наша сеть обеспечит выполнение всех “критических” процессов, необходимых чтобы купить, продать, или разрешить споры связанные с пользовательскими транзакциями. Разрешение споров также будет производиться при помощи бизнес правил Sentinel, и с помощью нового класса управленческого объекта, который называется “запрос на оплату”.

    Ещё отмечу, что мы решили, что нам пока не нужен постоянный офис. Я рассмотрел эту идею, и в конце-концов решил, что проект ещё в слишком ранней стадии, и хотелось бы открыть офис где-то в 2017 году, хотя мы ещё не знаем где. Также я собираюсь много путешествовать в 2017-ом, хотелось бы напрямую поработать с лучшими талантами. Нет вариантов лучше для разработки Dash в течении следующего года, чем с головой в неё погрузиться. Также я наконец делегировал большинство текущих обязанностей, так что я целиком посвящу себя работе над 12.1, и помощи в подготовке релиза, как только вернусь в Финикс (а это случится завтра). Как только релиз будет стабилен и готов к развертыванию в основной сети, мы проведем часовую (или более продолжительную) демонстрацию разных частей системы, которые у нас почти готовы. Мы сейчас работаем над DashDrive, DAPI, 12.1 и готовимся к 12.2. Мы очень очень близки к запуску следующей фазы этого проекта, и ускорению роста нашего проекта.

    То, что нам нужно гораздо больше, чем новый офис - это талантливые разработчики Си++, которые понимают блокчейн технологию. Нам нужно еще 3 Юджина/Тима (наши самые талантливые главные разработчики), чтобы помочь с 12.2, но мы хотели бы их начать привлекать уже сейчас. Для включения в общую работу таких людей требуется много времени, и потому начать нужно как можно скорее. Если вы знаете кого-то, кто очень талантлив и заинтересован, пожалуйста напишите мне емэйл на адрес [email protected]


    Присоединяйтесь к Слак чату Dash Nation, и всегда будьте в курсе всех новостей о Dash. Для получения приглашения, нажмите на ссылку!
     
    #1 alex-ru, Nov 7, 2016
    Last edited: Nov 7, 2016
    • Like Like x 3
    • Optimistic Optimistic x 1
  2. TheFuzzStone

    TheFuzzStone Guest

    Ну наконец то хотя бы один скриншот! Выглядит просто афигенно! Нужно еще токенами закупиться при смешной текущей цене.
     
    • Like Like x 1
    • Agree Agree x 1
  3. Julin GYS

    Julin GYS Active Member

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    656
    Likes Received:
    269
    Trophy Points:
    133
    Супер! Спасибо за перевод!
     

Share This Page