Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

Райан Тейлор теперь - Главный исполнительный директор, а основатель Эван Даффилд - Наставник

Discussion in 'Русский Russian' started by alex-ru, Apr 18, 2017.

  1. alex-ru

    alex-ru Grizzled Member
    Dash Support Group

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    2,279
    Likes Received:
    3,195
    Trophy Points:
    1,183
    [​IMG]

    Райан Тейлор назначен на пост главного исполнительного директора Команды Dash Core, поскольку Эван Даффилд переходит к консультативной роли Наставника с целью Децентрализовать экосистему Dash.

    Команда Dash Core, на протяжении долгого времени возглавляемая Эваном Даффилдом, контролирует развитие Dash, и является важной частью ДАО Dash. (Децентрализованная автономная организация). Переход Тейлора к должности Исполнительного директора позволяет Основателю проекта выполнять работу по расширению в других областях экосистемы. По словам Эвана Даффилда, этот переход был длительным и, следовательно, довольно плавным:

    «В течение последних нескольких месяцев повседневная деятельность и развитие технологии в Dash Core возглавлялось нынешним директором Райаном Тейлором и техническим директором Энди Фриром. Наше самое последнее обновление программного обеспечения, которое произошло в феврале, было разработано и выпущено без моего участия. Благодаря команде Dash Core, нашим разработчикам, консультантам, операторам Мастернод и каждому пользователю по всему миру, обновление прошло максимально гладко.»

    Райан Тейлор видит свою новую роль как возможность использовать впечатляющий текущий бюджет проекта для разработки Валюты с максимальным удобством в использовании для обычного человека:

    «Команда Dash Core привержена делу реализации того, что соответствует глобальному видению, которое Эван возложил на Dash. Dash – это способ оплаты, который быстро становится популярным для многих людей во всем мире, и мы с нетерпением ожидаем объявления о дальнейшем прогрессе в ближайшем будущем, поскольку мы создаем привлекательные и актуальные решения, предназначенные для обычных людей."


    Ни один из основателей не имеет прямого контроля над разработкой Dash.


    Эта мера не дает осуществить прямой контроль над разработкой Dash кем-либо из его основателей. Во время открытия офиса Dash Core в Скоттсдейле в прошлом месяце, Даффилд объявил, что он деактивировал все свои мастерноды, что означает, что у него больше нет прямого голоса в отношении расходования сокровищницы Dash. Он также пообещал направить 80% личных средств на проекты сообщества, на которых он намерен сосредоточить свое внимание, чтобы охватить максимальное количество потенциальных пользователей и поддержать рост Dash.

    Конечным результатом этой реорганизации является то, что, хотя Основатель Даффилд по-прежнему планирует оставаться активным в развитии проекта Dash, и заинтересован в том, чтобы Dash продолжал преуспевать, ни один из основателей проекта сейчас никоим образом не контролирует Dash. Этот шаг по дальнейшей децентрализации валюты также демонстрирует его большую веру в будущее Dash, в основную команду и в сообщество.


    ДАО Dash децентрализует деятельность нескольких дополнительных организаций

    Хотя Команда Dash Core сейчас остается крупнейшей организацией в экосистемы Dash, она далеко не единственная. Dash Force (головная организация Dash Force News), в настоящее время является второй по величине Организацией в ДАО Dash, с тремя штатными членами и шестью работниками на полставки. По словам Даффилда, многоцелевое ДАО было частью видения Dash всё это время.

    «С самого начала моей целью было создать устойчивый и гибкий блокчейн проект без возможности возникновения критических ошибок. Сегодняшнее объявление находилось в разработке многие месяцы, и я горжусь тем, что помог Dash стать таким необычным проектом, каким он является сегодня.»

    Тейлор, который особенно упомянул Dash Force в своём сообщении на форуме, объявив о своем назначении, похвалил развитие сети Dash и усиление децентрализации:

    «Красота проекта на основе блокчейна – это децентрализация, распределение функций и полномочий. С момента своего создания Dash стал эталоном децентрализованного успеха; наша уникальная модель управления формирует чувство личной ответственности, которое предназначено для улучшения состояния и функциональности сети Dash и увеличения ценности сети. Вместе с Эваном мы создали первую в мире самодостаточную децентрализованную автономную организацию со значительным бюджетом, и многое ещё предстоит сделать.»

    Перевод. Оригинал здесь.
     
    • Like Like x 1
    • Winner Winner x 1

Share This Page