Победителем Proof of Honor от Coin Source объявляется...

UdjinM6

Official Dash Dev
Core Developer
Dash Core Team
May 20, 2014
3,639
3,537
1,183



Наши усилия по поиску, выбору и чествованию наиболее ярко проявивших себя людей в этой быстрорастущей индустрии подошли к своему великолепному завершению. Номинация Proof of Honor 2014 года выявила множество убежденных и талантливых личностей - людей, являющихся движущей силой всей индустрии.

Как и во всех других состязаниях, мы должны были с осторожностью относиться к людям, пытающимся дискредитировать весь процесс и получить преимущество перед теми, кто действительно заслуживал награды. Поэтому мы изо всех сил постарались корректно отфильтровать все голоса, а также выбрать единственного представителя на каждый из участвовавших продуктов.

Наш путь полон препятствий. Весь рынок, будучи представлен в глобальном масштабе, - это место, где отдельные личности сражаются друг с другом за нечто большее - идею, в которую они верят. Самые большие прорывы это те, что порождены страстью и верой. Именно это заставляет нас двигаться во времена сложностей и разочарований. Именно такие моменты отделяют посредственное от великого, когда из веры рождаются воины.

Интересной частью этого процесса было единение различных коммюнити, таких как Nxt, Megacoin, BitShare и Vericoin, для представления своих лидеров.

Итак, с учетом всего вышесказанного, я счастлив объявить победителем Proof of Honor 2014 года... Эвана Даффилда (Evan Duffield) !

Эван - основатель Darkcoin, который опередил всех в расширении протокола Bitcoin. Стоит отметить также вклад и мощь коммюнити - огромная поддержка на всех платформах социального медиа, будь то Twitter или Bitcointalk.
Огромная честь для нас вручить эту награду за всю ту проделанную тяжелую работу и самоотдачу, которая направлена не только на Darkcoin и его коммюнити, но и в целом на развитие философии Bitcoin. Это касается как разработок алгоритмов X11 и Dark Gravity Well, которые привнесли более честный и равномерный метод распределения и майнинга, так и последних наработок для решения проблемы мгновенных транзакций (instant transactions). Мы восхищены способностью думать за рамками ограничений, при этом ставя на первое место безопасность пользователей.




“Я только что нашел решение одной из самых больших проблем Bitcoin. Мгновенные транзакции. Я знаю как это сделать... Эван Даффилд | Основатель Darkcoin”
(“I just solved one of the largest problems facing Bitcoin. Instant transactions. I know how to do it… Evan Duffield | Founder and Inventor of Darkcoin”)







Результаты голосования
Голоса отданные за rynomster на фэйсбуке засчитаны не были ввиду большого количества дублей и нелегитимны голосов, нарушающих правила голосования. Правда на определение победителя это не повлияло.

Также мы бы хотели отметить людей новых для крипто тусовки, но при этом получивших значительную поддержку - это Joe Lao из Magi and Kingscrown из Exclusive Coin.

Кроме того огромная поддержка была оказана нескольким представителям платформы NXT. Это было здорово! Все остальные, кто перечислен в нашем списке Proof of Honor 2014 года - вы все молодцы! От лица Coin Source и себя лично я благодарю вас и надеюсь увидеть вас на нашей следующей церемонии награждения!



Глобальные связи
Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании, а это пользователи из таких стран как Австралия, Япония, Китай, Индонезия, Румыния, Россия, Италия, Голландия, Германия, Испания, Канада, США, Бразилия и многие другие. Это отличный пример силы p2p философии.





Итоговые результаты




Источник: http://www.coinssource.com/2014-proof-honor-winner