Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

Интервью с генеральным директором CCEDK – Ронни Боэсингом

Discussion in 'Русский Russian' started by ccedk, Oct 14, 2014.

  1. ccedk

    ccedk New Member

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    Интервью с генеральным директором CCEDK – Ронни Боэсингом
    by Allen Scott @ 2014-09-29 01:09 PM


    До начала криптовалютной революции, Ронни Боэсинг (Ronny Boesing) более 25 лет работал коммерческим агентом и генеральным менеджером в индустрии музыки. С развитием Интернета бизнес пошёл на спад, но это вдохновило его продолжить работу в поиске уже несмного в другом направлении.

    В начале 2014 года, с Ронни Боэсинг связалась международная инвестиционная группа, один из членов которой был его хороший другом ещё в 90-х годах. Группа уже давно планировала открыть свою платформу в Дании, стране с либеральной и открытой нормативно-правовой системой.

    Боэсинг с интересом принял идею открытия Crypto Coins Exchange Denmark ApS (CCEDK ApS) 20 марта 2014 года и стал основателем самой первой биржи криптовалюты в Дании, работу которого демонстрировали в прямом эфире 26 мая 2014 года.

    Став генеральным директором Ронни Боэсинг решил не фокусироваться только на Биткоине, а исследовал другие криптовалюты, позволив NXT и другим монетам быть представленными в продаже на его бирже. В дополнение к недавно добавленным Blackcoin и Nubits, Боэсинг планирует продолжать расширять список доступной на CCEDK криптовалюты и другими перспективными монетами, которые он будет оценивать по уровню их популярности в обществе до конца этого года.

    CCEDK является первой датской онлайн биржей для виртуальных валют, таких как Биткоин, альткоинов вроде Peercoin и Litecoin, а также криптовалют второго поколения, таких как NXT и Blackcoin.



    [​IMG]

    - Ронни Боэсинг, генеральный директор CCEDK ApS


    http://cointelegraph.com/ru/news/11...t-is-the-purpose-then-ronny-boesing-ceo-ccedk
     

Share This Page