Многоуважаемые гуру, что лучше взять под кефир? Из соображений живучести температуры и хэшрейта?
Видеокарта 4Gb MSI R9 290X LIGHTNING < R9 290X, GDDR5, 512 bit, HDCP, 2*DVI, HDMI, DP, Retail>
Видеокарта 4Gb MSI R9 290X GAMING 4G < R9 290X, GDDR5, 512 bit, HDCP, 2*DVI, HDMI, DP, Retail>
Видеокарта 4Gb Sapphire R9 290 TRI-X VAPOR-X < R9 290, GDDR5, 512 bit, 2*DVI, HDMI, DP, Retail>
Видеокарта 4Gb GIGABYTE GV- R929OC-4GD-GA < R9 290, GDDR5, 512 bit, 2*DVI, HDMI, DP, Retail>
Видеокарта 4Gb PowerColor AX R9 290 4GBD5-TDHE/OC < R9 290, GDDR5, 512 bit, HDCP, 2*DVI, HDMI, DP, Retail>
Не новые, поэтому вопрос в глючности, проценте отказа и т.д.
Привет, приключилась такая ситуация. Скачал Armory Wallet, сгенерировал адрес и купил туда биткоинов (не особо много, но все же). Потом обратил внимание, что отправить и проверить баланс я не смогу, пока не загрузятся 150 Gb, а кошелек завис на "Preparing databases" не вижу, чтобы шел процесс. Есть бэкап на листке
Вопрос: возможно ли как-то решить проблему такую с загрузкой или, что предпочтительнее, восстановить кошелек на другой платформе?
Иксы ненамного дороже, разве нет смысла их брать?Сапфир конечно, у них всегда лучший охлад на amd картах, а вот вапор или три-х сам решай, вопрос в цене.
Иксы ненамного дороже, разве нет смысла их брать?
importprivkey ВАШПРИВАТКЕЙ
Ну и help посмотрите, познавательно на будущее.
Всем привет! Подскажите плиз, кошелек перестал синхронизироваться, когда запускаю иногда пишет подключение к пирам, а иногда 99.9% и так висит по несколько суток, ничего не происходит. Что нужно сделать? Загружал последнюю версию.
Переустановка программы в некоторых случаях может исправить ситуацию.Всем привет! Подскажите плиз, кошелек перестал синхронизироваться, когда запускаю иногда пишет подключение к пирам, а иногда 99.9% и так висит по несколько суток, ничего не происходит. Что нужно сделать? Загружал последнюю версию.
Отличная идея!Я читал этот текст, но в нем нет ответа на мой вопрос. Потому и задал. В текущей ситуации я вижу прикольный ход: выпустить самому себе кучу кошельков с номиналом 0.5, 1, 2, 5 дашей и рассчитываться ими как купюрами. Сам себе гознак.