Привет всем. Я тут был год назад. Курс дэша был всего-лишь 6$. Сейчас он много выше, а я всё продал когда он был 7$...
Знал бы я, щас бы купил себе трёшку в Дойчлянде :)
Hi all, I've made an electrum-dash slackbuild for slackware and it have accepted to slackbuilds.org! After up to 24 hours it will exist in main repository.
Эти файлы вроде у всех отличаются, вот у меня например значения выше blk00011.dat нету. Лучше запустить кошелёк с аргументом -reindex чтобы он перепроверил все блоки.
Если что, стащим :). Но наша цель как бы предоставить идеальное решение в финансовых этих штуках, так что я хотел бы чтобы всё криптовалютное сообщество шло к цели - завовевания свободными криптовалютами несвободный фиат.
>>использовать linux
>>ТС не использует Linux
так перенеси папку в D, а потом в cmd пиши <название крипты>-qt -choosedatadir, а там уже можно выбрать где будет папка
я отлично это понимаю (надеюсь :smile:), но я считаю что прожигать много энергии почти впустую небезопасно еще более... Надо бы запилить более крутой PoS, например чтобы выбирать какие блоки принимать в блокчейн, можно например брать блоки в которых отправляется наибольшая сумма. Если не...